Ultima modifica: 31 agosto 2018

Le nostre fotografie

Archivio Fotografico 

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La classe terza Tecnico turistico premiata in Parlamento dai presidenti di Camera e Senato

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 Inaugurazione Tommasini

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Gli alunni della 1^ Tecnico turistico in visita a Vicenza alla mostra   “Van Gogh. Tra il grano e il cielo”

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“Gli alunni della 4^ e 5^ tecnico turistico allo spettacolo Picadilly”.

 

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La quinta Tecnico Turistico al Teatrodue

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Concorso BARILLA Pasta di Legumi

15 Dicembre Cena Aziendale presso Grand Hotel Salsomaggiore

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CONCORSO INTERNAZIONALE Gourmarte

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BENVENUTO all’ ISTITUTO SOLARI 

 

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Gli eventi ASL al Grand Hotel per il Corso Serale

XIII concorso AIRA Veneto
“Il Futuro Miglior Receptionist”
Venezia 16 Novembre 2017

“Gli alunni del Tecnico Turistico delegati al YounG7 a Cividale del Friuli”

“Gli alunni di IV e V Tecnico turistico allo spettacolo “Saint Germain des prés”

 

Dalla cucina della Clerici alla “graticola” del Gioia

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La classe 2°C del nostro Istituto ha vinto

il Premio come

Miglior narrazione per la Qualità Comunicativa

al Concorso Nazionale Policultura 2017

“Leggi l’articolo”

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CORSO DI CUCINA….
Venerdi 9 Giugno si è concluso il corso di cucina di base per appassionati, un ringraziamento speciale a tutti i partecipanti dal docente del corso Prof. Raffaele Fragale.

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Concorso Gavinell sulle erbe

In cucina con Barilla: il Magnaghi crea le ricette dei Legumotti

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BULLISMO: L’IGNORANZA DI CREDERSI FORTI

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Meeting annuale con i giovani: le mie domande non solo mie :  “Libera la bellezza”.

Cooking Quiz: Un’Edizione Straordinaria!!!

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 “A tavola con lo Storione”

Progetto regionale di rivalutazione dello storione, che coinvolge gli istituti dei territori del Po.

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Progetto “Diversamente cuochi”: favorire un miglior livello di autonomia personale e la possibilità di perseguire alcuni obiettivi didattici riconducibili alle discipline pratiche di laboratorio di cucina

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Grande successo per la serata di gala del 5 maggio 2017 “L’Etica in Cucina” tenutasi negli splendidi saloni  del Grand Hotel Porro.

Cura e  attenzione nell’accoglienza , raffinatezza e  ricercatezza nella presentazione dei piatti , competenza e professionalità nel servizio ristorante sono gli elementi significativi che hanno caratterizzato la serata.  COMPLIMENTI AGLI STUDENTI E AI DOCENTI

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3^ edizione del Concorso Barilla 2017

una giornata full immersion in Accademia Barilla con gli chefs Barilla.

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3° Posto per la studentessa Mora Althea

Concorso Accoglienza Turistica  G. Starace

presso I.P.S.S.E.O.A.  Carlo Porta Milano

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Concorso Cavallini

Associazione Italiana Sommelier 

AIS  per il SOCIALE

BERE RESPONSABILE 

 A Salsomaggiore Terme presso il nostro Istituto  lo staff di AIS  composto da Alessandra Giovanelli, Giovanni Derba, Anna Maria Compiani e Corrado Botti hanno svolto un incontro con 53 studenti orientato all’educazione al ‘Bere Responsabilmente’

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CHEF Stellati: il maestro Massimo Spigaroli in cucina con gli studenti di Terza

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Progetto IeFP classi 3^ “La ristorazione del benessere” intervento dei PEER

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Progetto IeFP classi 2^ “Un giorno in albergo”

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Progetto IeFP classi 3^ “La ristorazione del benessere”

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Incontri di Pasticceria  con il maestro Pasticcere Luca Ori, ex-studente dell Istituto Alberghiero 

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 Incontri di  Cucina con lo chef stellato Marco Dalla Bona

Orientamento Professionale     –      Settore Accoglienza Turistica

 Sala Mainardi Giovedì 19 Gennaio 2017

 I.S. Magnaghi in collaborazione con associazione AIRA Veneto

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Alternanza Scuola Lavoro Classe 5^ Accoglienza Turistica

 Il turismo congressuale allo StarHotel  du  Parc  a Parma

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XII concorso AIRA Veneto

“Il Futuro Miglior Receptionist”

Venezia 24 Novembre 2016

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Parco Avventura Cerwood

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