Ultima modifica: 9 novembre 2018

ERASMUS

ERASMUS STAFF MOBILITY 2018 -2019

 

ERASMUS+ TASTER  KA1 VET  Mobilità studenti 2018-19

 

Erasmus alternativo

 

ERASMUSplus KA2 : THE EUROPEAN GATEWAY


ERASMUS+ TASTE IT 2017-18

 

ERASMUS TASTE IT 2017-18 FOTO GALLERY I tirocini dei nostri ragazzi di quarta estate 2018

 

Presentazione classi quarte e quinte 

( si veda allegato: TASTE IT presentazione 5 ottobre 2017)

ERASMUS KA1 Mobilità studentesca

titolo: TASTE IT

Ente Capofila : E-35 (R.E.)

Descrizione: Il Progetto, rivolto a circa 10 studenti di classi quarta e circa 2 studenti neodiplomati, è finalizzato a far effettuare esperienze di stage aziendale all’estero.

Periodi: 35 giorni circa per gli studenti di quarta  e   tre  mesi per i neodiplomati.

Destinazioni: vari paesi UE.

Attività preparatorie saranno la formazione linguistica e pedagogica dei partecipanti.

I costi di viaggio assicurazione e alloggio sono coperti non completamente.

Gli stagisti saranno accompagnati da docenti scelti tra i candidati degli istituti partecipanti.

Tra giugno e settembre 2018 sono previste le mobilità degli studenti di classe quarta.

Da Settembre a Dicembre 2018  è prevista la mobilità dei diplomati.

Criteri di pre-selezione: merito/ media dei voti nello scrutinio precedente la preselezione

Docenti accompagnatori: due candidature per periodi di 35 giorni per i docenti che assumeranno il ruolo di riferimento e supporto ai bisogni degli studenti.

L’esperienza di stage avrà copertura assicurativa per i partecipanti e sarà riconosciuta come Alternanza scuola/lavoro. Essa non sostituisce l’attività di stage.

TASTE-IT-presentazione-5-ottobre-2017_finale-6

 

CLASSI QUARTE 

ELENCO ALUNNI PRESELEZIONATI MAGNAGHI

ELENCO ALUNNI PRESELEZIONATI SOLARI

 Gli studenti effettueranno la selezione in presenza presso Istituto Magnaghi il 16 Febbraio 2018

ERASMUS KA1 Mobilità studentesca 

Il Progetto, rivolto a circa 10 studenti di classi quarte ed

è finalizzato a far effettuare esperienze di stage aziendale all’estero in vari paesi UE​.

Gli stagisti saranno accompagnati da docenti scelti tra i candidati degli istituti partecipanti.

Periodo:35 giorni circa per gli studenti di quarta

La scuola può candidare massimo 20 allievi, che verranno selezionati per merito tra quelli che avranno effettuato la candidatura secondo i tempi e le modalità stabilite.

Criteri di pre-selezione: merito/ media dei voti nello scrutinio precedente la preselezione

allegato : Preselezione TASTE IT  classi quarte

Preselezione-Erasmus-TASTE-IT

 

CLASSI QUINTE 

Il progetto , rivolto a ​2 studenti neodiplomati a.s. 2017-18​,

 è finalizzato a far effettuare esperienze di stage aziendale all’estero.

Destinazioni: vari paesi UE.

​Periodo: ​

Settembre a Dicembre 2018

Criteri di pre-selezione: merito/ media dei voti nello scrutinio precedente la preselezione

Preselezione-Erasmus-TASTE-IT

 

ERASMUS+ MG 2020 

Presentazione classi quarte 

MG2020  Alunni SELEZIONATI  e Destinazioni

1 COLLARI ALESSIA CIPRO
2 BRACCHI CHIARA GRECIA
3 PAINI VALENTINA CIPRO
4 SINA SAMANTHA GRECIA
5 KAJA ARMIR CIPRO

Il bando è consultabile sul sito www.movingeneration.net nell’apposita sezione “Bandi-MG2020“.

Il progetto  MG2020  consiste nella realizzazione di una esperienza di stage formativo verso paesi UE (Spagna, Polonia, Francia, Cipro) della durata di 3 settimane , periodo  compreso tra il 01/02/2018 e il 31/03/2018, riconosciuto come alternanza Scuola/lavoro.

La scuola può candidare massimo 20 allievi, che verranno selezionati per merito tra quelli che avranno effettuato la candidatura secondo i tempi e le modalità stabilite.

Lo stesso ente procederà ad effettuare dei colloqui e selezionerà soltanto 5 dei 20 candidati.

La selezione avverrà a cura del Team Erasmus +  dell’ente Capofila  Uniser  che sottoporrà i candidati a colloquio attitudinale.

Preselezione-progetto-Erasmus-MG-2020 

Link vai su

Continuando ad utilizzare questo sito accetti l'uso dei cookie Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi