Ultima modifica: 10 gennaio 2018

Concorso BARILLA Pasta di Legumi

Il 9 gennaio 2018 si é tenuto il :

Concorso Barilla progetto “Pasta di Legumi”

Candidati: alunni classi quinte Enogastronomia e Corso Serale
Ottimi piatti Bravi Ragazzi !!
Complimenti dal gruppo giuria Marketing e Ricerca e Sviluppo
Carlotta Colombo, Andrea Conti, Fabrizio Cassotta, Francesco Pantó, Carlo Mereghetti, Andrea Fanzaghi.

Sperimentazioni di piatti innovativi a cura degli allievi di classi Quinta A e B Enogastronomia e Corso Serale e creazione di ricette per la valorizzazione del gusto delle tre tipologie di paste di Legumi fornite da Barilla

Classe Allievi Docente Della classe

5^A Enogastronomia

Xani – Squillante
Farinato – Pezzati
Basile – Pizzacchera
Prof. Persegani Daniele

5^B Enogastrnomia

Davò – Accarini
Werth – Lypnyy
Milanesi – Fascioli
Balzano Busetti
Agazzi – Parisi
Zambon – Gambarelli
Prof.ssa Ferraro Rosanna

Corso Serale
2° periodo
Gabelli – Aracaro – Ferretti
Bolzoni – Vetri – Bianchi
Rihai – Lahaoda – Frati
Saname – Manzuelos – Barile
Donetti – Rodolfi – Bardan
Molinaroli – Peveri
Mutulescu
Marani
Proff. Bontempo Giuseppe
Corso Serale
3° periodo
Leanza.M – Lina
Leanza.P – Alberti
Marchesi
Prof. Sinapi Filippo

Link vai su

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?