Ultima modifica: 10 gennaio 2018

Concorso BARILLA Pasta di Legumi

Il 9 gennaio 2018 si é tenuto il :

Concorso Barilla progetto “Pasta di Legumi”

Candidati: alunni classi quinte Enogastronomia e Corso Serale
Ottimi piatti Bravi Ragazzi !!
Complimenti dal gruppo giuria Marketing e Ricerca e Sviluppo
Carlotta Colombo, Andrea Conti, Fabrizio Cassotta, Francesco Pantó, Carlo Mereghetti, Andrea Fanzaghi.

Sperimentazioni di piatti innovativi a cura degli allievi di classi Quinta A e B Enogastronomia e Corso Serale e creazione di ricette per la valorizzazione del gusto delle tre tipologie di paste di Legumi fornite da Barilla

Classe Allievi Docente Della classe

5^A Enogastronomia

Xani – Squillante
Farinato – Pezzati
Basile – Pizzacchera
Prof. Persegani Daniele

5^B Enogastrnomia

Davò – Accarini
Werth – Lypnyy
Milanesi – Fascioli
Balzano Busetti
Agazzi – Parisi
Zambon – Gambarelli
Prof.ssa Ferraro Rosanna

Corso Serale
2° periodo
Gabelli – Aracaro – Ferretti
Bolzoni – Vetri – Bianchi
Rihai – Lahaoda – Frati
Saname – Manzuelos – Barile
Donetti – Rodolfi – Bardan
Molinaroli – Peveri
Mutulescu
Marani
Proff. Bontempo Giuseppe
Corso Serale
3° periodo
Leanza.M – Lina
Leanza.P – Alberti
Marchesi
Prof. Sinapi Filippo

Link vai su